首页 > 雅行教育

【集团化办学进行时】“轮岗交流展风采 引领学习促提升”——展览路小学教育集团秋季教师交流活动

发布时间: 2022-10-25 15:58:46     发布人:丛台区展览路小学     浏览: 次

      为推进集团学校教育均衡、协调发展,切实达到学校之间教育资源共享、教师学科教学水平共同提高,2022年10月8日至10月14日开始了新一轮的轮岗交流活动。

      集团总校展览路小学拟定教师轮岗交流方案,教师交流安排表,对交流教师教学工作对接、备课及上课提出具体要求,为活动的顺利开展做足了准备。

     来自集团校的展览路小学、逸夫艺术小学、外国语小学、东门外小学的10位优秀教师代表参与了本次活动。本次轮岗交流的学科有数学、英语、科学、音乐、美术,10月9日,参加交流的教师按时到各学校报到,对接教学工作。不同的环境,不变的岗位,无论在哪所学校,都认真备课,认真上课,践行初心,展示优秀教师的风采。

 

      展览路小学教育集团教师交流活动已经启程,本次活动,不仅是教师之间专业知识、教学方法和教学理念的交流,更促进了校际之间教师的共同成长,推动了集团校内部教育的均衡发展。前进的路上我们引领,成长的路上我们携手,进步的路上我们互助,一路欢歌,一路风景。